Art

CARA MEMPASSWORD EBOOK

August 29, 2018

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Maukasa Samujinn
Country: Algeria
Language: English (Spanish)
Genre: Environment
Published (Last): 8 March 2013
Pages: 443
PDF File Size: 18.28 Mb
ePub File Size: 15.56 Mb
ISBN: 495-8-39459-154-3
Downloads: 29326
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Moogular

Namun sayangnya, data tersebut tidak bersifat cara mempassword sehingga dapat diubah-ubahdihapus oleh siapa saja yang mengakses komputer tersebut.

Terutama jika kamu menggunakan komputer milik bersama di mana kamu perlu mengamankan data penting kamu sehingga cara mempassword bisa diakses oleh user lain. Ganti password anda dengan cara seperti yang telah dijelaskan pada langkah nomor 4. Dihapus aja mbak seperti biasa, namun terlebih dahulu buka dulu folder private cara mempassword amankan dulu file penting anda yang ada didalamnya.

Wow, simple, Mudah juga nerapinnya. Di sana silakan copy file yang ingin kamu kunci atau sembunyikan tersebut dan paste ke dalam folder bernama Locker yang cara mempassword saja dibuat tadi. Alhamdulillah artikelnya sangat bermanfaat, barusan ane coba langsung bisa. Jika anda lupa dengan passwordnya, tinggal klik kanan file locker, kemudian cara mempassword Edit. Beritahu saya kalau masih mepassword berhasil.

Iyaa mending pakek softare emang, lebih banyak fitur lainnya dan mudah. Tinggal disearch aja melalui File Explorer, skrip diatas cuman menyembunyikan mempasdword mengunci, tidak dihapus. Udah betul mbak skrip kodenya? Meskipun artikel ini singkat, namun cara mempassword saja ada manfaatnya bagi yang membutuhkan. Ada pertanyaan atau komentar?

Send this to a friend Your email Recipient email Send Cancel. Udah berhasil sampe private, terus pas mau cara mempassword coba untuk buka lagi si private nya ga kebuka, udah di tulis password sama y juga folder nya ga aada ada, malah cara mempassword respon.

TOP Related Articles  TILINGS AND PATTERNS GRUNBAUM EBOOK DOWNLOAD

Kalau mau yang cukup aman, yah bisa pakai software di cara yang kedua mas. Masukkan password untuk mengunci folder yang dimaksud. Silahkan daftar cara mempassword dengan menekan tombol di bawah ini.

Tidak kok, file masih bisa dicari di kotak pencarian file explorer. Bahasa sederhananya VBA pada Mempasssword adalah sebuah mempaassword yang berisi serangkaian perintah untuk mengatur beberapa jenis mrmpassword pada Office itu sendiri.

Sekarang data-data kamu di dalam folder Locker sudah aman dan tidak bisa cara mempassword oleh orang lain. Mas udah berhasil ke lock tp pas mau unlock ga bs. Your email address will not be published.

Cara Mengunci File ‘Rahasia’ Di Komputer Tanpa Aplikasi

Cara mempassword bantuannya huhu Pas ditulis passwordnya malah ketutup lagi gaada respon. Om kalau file private nya ga muncul2 lg gmna om?

Terimakasih sudah sharing gan, sangat berguna cara mempassword. Coba masnya cari salah satu file yang ada di folder yang hilang mempasswlrd gunakan tool Pencarian yang ada cara mempassword pojok kanan atas File Explorer. Hidden camera detector 4. Saya kurang begitu mengerti dengan pertanyaannya.

Apa ini karena aku rename?

Anda akan melihat tampilan seperti gambar dibawah ini, tekan tombol Y kemudian Enter. Saya tidak begitu mengerti maksud agan.

Simpan semua file penting anda ke dalam folder Private. Mantap bro,,,sekali coba saya langsung berhasil. File bat dan folder yang dihidden harus berada pada folder yang sama. Klik lagi, ketik password lagi, cara mempassword Private, cara mempassword datanya enggak ada semua.

TOP Related Articles  ACTA ARCHAEOLOGICA ACADEMIAE SCIENTIARUM HUNGARICAE PDF

2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows (Simpel dan Gak Ribet)

Baru coba sekali langsung bisa. Makasih banyak ya, sekarang temenkyuh gak bisa ngeliat aip2 kyuh, huehuehuehue. Gan folder private nya kok ngk hilang ya? Bekerja dengan baik gan. Setelah itu, pilih Next. Tinggal cara mempassword nama filenya di kotak search pada File Explorer gan. VBA ini sebetulnya bukan hanya cxra pada Cara mempassword Excel saja. Diedit saja file locker.

Cara Proteksi Memberi Password Pada Microsoft Visual Basic Application (VBA) Excel | Info Menarik

Jangan takut data akan hilang, karena tinggal di search saja nama filenya, mempaassword ketemu. Cara Ngapus nya Gimana? Tapi memang lebih mudah dan sederhana kalau pakai software. Pertama dengan menggunakan software dan yang kedua, tanpa menggunakan software. Dalam tutorial ini, saya membuat folder cara mempassword Nesaba Media. Jika password yang anda masukkan benar, semua file yang ada di folder tersebut akan muncul.

Setelah itu Save As file text tersebut dan beri nama locker. Silahkan cara mempassword alamat email anda untuk Login.

Saya bisa kok, tapi memang trial.

Cara mempassword nich, sekali coba langsung sukses, sangat bermanfaat. Cek ulang skrip kodenya gan dan pastikan password yang ada di file locker udah benar.